Рина Ващенко

Год рождения:
1995
Рост:
1.67 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

Театральный институт имени Бориса Щукина, 2019

Навыки:

Бокс, тайский бокс, кроссфит, художественная гимнастика, танец (восточные, модерн, хип-хоп), гитара, вокал (эсктрадный), дайвинг, прыжки с парашютом, ролики, озвучивание

Фильмография:

2022 "Девушки с Макаровым" 3 сезон — Игнатьева - Главная роль в серии
Режиссёр: Радда Новикова
2022 "Сддд" — Кристина, главная роль
Режиссёр: Максим Лещенко
2022 "Зойкино счастье" рабочее название web-сериала пилотной серии — Зоя
Режиссёр: Вахонина Ирина
2021 "Великолепная пятерка" 4 — Ася - Главная роль в серии (25 серия "Проверено на себе")
Режиссёр: Сергей Полуянов
2021 "Стриптизеры" — Лена - (платформа он-лайн кинотеатр Okko)
Режиссёр: Гайк Асатрян
2021 "Система" — соседка Крайнова
Режиссёр: Ирина Гурьянова
2020 п/м "Перевод с немецкого" — Комсорг - эпизод с Марией Машковой (телеканал Россия 1)
Режиссёр: Андрей Мармонтов
2020 "Смерть чиновника" — Любовница чиновника --(фестивальный проект)
Режиссёр: Артем Гилемянов
2019 Сериал "Гранд" 2 сезон — Горничная Карина - (платформа Start)
Режиссёр: Дмитрий Грибанов
2019 Сериал "Фитнес" 2 сезон — посетитель фитнес-клуба - (платформа Start)
Режиссёр: Кирилл Васильев

АГЕНТ Анна Эдемская
+7916 929 90 79

Визитка