Лиза Климова

Год рождения:
1989
Рост:
1.68 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

РАТИ-ГИТИС, курс П. О. Хомского

Навыки:

Языки: Английский язык (свободно)
Вод. права категории В
вокал (2-ое сопрано)

Фильмография:

"Мысленный волк" В. Гай Германика
"Провокатор" Д.Тюрин (2018)
"Мысленный волк" В. Гай Германика 2018
"Движение вверх" А.Мегердичев (2017)
"Блестящей жизни лепесток" А.Мясников (2016)
"Окрылённые" А.Писаненко (2015)
"Измены" В.Перельман, А.Волынский (2015)
"Отец Матвей" В.Девятилов (2014)
"Весной расцветает любовь" В.Аравин (2014)
"Склифосовский (3 сезон)" Ю.Краснова (2013)
"Москва. Три вокзала" (2013)
"Маша в законе" В.Павлов (2013)
"И шарик вернётся" В.Девятилов (2013)
"Княжна из хрущёвки" Т.Кабулов (2012)
«Легенда об Ольге» К.Капица (2009)

Визитка
Шоурил