Кристина Русанова

Год рождения:
1990
Рост:
1.64 м.
Город проживания:
Москва - Екатеринбург

Образование:

Актерское: Екатеринбургский Государственный Театральный Институт, мастерская К.С. Стрежнева, выпуск 2017 года.

Музыкальное: Свердловский музыкальный колледж имени П.И. Чайковского. Академический вокал. Мюзикл. Оперетта.

Навыки:

Вокал проф: эстрада, мюзикл, оперетта.
Водительское удостоверение кат. В. (стаж 13 лет)
Танец (в рамках ВУЗа)
Коммуникация
Сцен речь
Сцен бой
Сцен фехтование
Фортепиано (любитель)
Укулеле (любитель)
Лыжи (любитель)
Коньки/ролики (любитель)

Фильмография:

2022 «На закате» сериал. Реж. Руслан Герман. Главная роль.
2022 «Что-то своё» к/м. Реж. Ася Щуплова. Главная роль.
2022 «Прямой эфир» к/м. Реж. Женя Олихвер. Буся - главная роль.
2021 «Зема-3. Новогодний замес» Реж. Вадим Валиуллин. Роль Катюша - второй план.
2021 «Остановка солнце» к/м — реж Лиза Бернова. Маша - главная роль.
2021 «Леночка Касаткина» — пилот, комедийный веб-сериал. (70е годы). Леночка — главная роль.
2021 «Девка-Баба» — х/ф, Руководитель отделения банка.
2021 «Талисман» — сериал. Реж. Анарио Мамедов. Роль Маша - второй план.
2021 «Солдатик» к/м драма. Реж. Влад Шенг. Мама — главная роль.
2020 «Я всегда здесь» к/м триллер. Реж. Денис Шаблий. Главная роль.
2020 «Сказочное Бали» к/м. Реж. Жанна Желанная. Аня — главная роль.
2020 «Нэнси» к/м. Реж. Евгений Приозерный. Нэнси — главная роль.
2019 «Шоурил» к/м. Реж Алексей Южаков. Таня — главная роль.
2019 Discovery: «Неизвестная экспедиция. Перевал Дятлова.» (документальный), Зина Колмогорова
2019 «Жёлтый клевер» Х/ф, 20 век, София - второй план.
2017 «Морозова» — сериал, Реж. Иван Щёголев, Валя Полякова - главная роль в серии.



АГЕНТ Ирина Мазаева
+7 909 965 02 44

Визитка