Кристина Александрова

Год рождения:
1994
Рост:
1.7 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ИСИ, курс Д.Певцова и О. Дроздовой ( выпуск 2017 г.)

Навыки:

Мастер спорта по синхронному плаванию
Спортивная аэробика
Серфинг и вейкбординг
Верховая езда
Водительские права категории В

Фильмография:

"Снежный ком" А.Мясников (2019)
"Реверс" А.Данилов (2019)
"Улица" (2017-2018)
"Проводник" И.Максимов (2018)
"Лучше, чем люди" А.Джунковский (2018)
"Не вместе" В.Акопян (2017)
"Ветер перемен" В.Ивановская (2017)
"Первокурсница" В.Ивановская (2016)

Визитка