Сергей Ходьков

Год рождения:
1994
Рост:
1.77 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

Белорусская Государственная Академия Искусств (мастерская Н. Кириченко), 2013-2017г.
Московская Школа Кино (мастерская И. Дапкунайте, А. Гусаровой), 2021-2022гг.

Навыки:

Управление тепловозом и дизель-поездом
Гитара: акустика, электро, бас
Вокал: эстрадный, классический
Бокс: любительский
Танец: классический, контемпорарри, физический театр
Стрельба: малокалиберные пистолеты
Языки: белорусский-родной, английский-разговорный

Фильмография:

2022 «Монастырь» - послушник Сергей. реж. Александр Молочников
2022-2023 "Склифосовский" (9-10 сезон) - Дмитрий Петров, реж. Юлия Краснова
2022 "Капкан на судью" - Алексей, реж. Ярослав Мочалов
2022 "Абсурд" - Дэн, реж. Артём Насыбулин
2021 «Неродство»(к/м участник ММКФ) - главная роль. реж. Алексей Степанов
2021 "Хозяйка горы" - Сергей Артемов, реж. Двигубская
2020 "Купала" (Беларусь) - Сергей Полуян, реж. Владимир Янковский
2019 "Отчим" - Миша Галицкий, главная роль, реж. Сергей Гинзбург
2019 "Enemy lines" (Великобритания) - польский партизан, реж. Андрес Банке
2019 "Преимущество двух слонов" - главная роль, реж. Александра Бутько
2019 "Ангел-Хранитель" - Антон, реж. Максим Демченко
2018 "Фламинго" - Никита, реж. Александр Ефремов
2018 "Несколько шагов до любви" - Сергей, реж. Эдуард Пальмов


АГЕНТ Валентина Васильева
Тел. +7(916)464-95-13

Визитка