Руслан Корнеков

Год рождения:
1987
Рост:
1.8 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ГИТИС 2016-2020
Белорусская Государственная Академия Искусств (2010-2012)

Дополнительное образование:
Актерский метод Ли Страсберга (преподаватель Лола Коэн) 2016
TheActingStation (преподаватель Василий Шевченко) 2016—2022

Навыки:

Водитель категорий В, С
Игра на ударных инструментах
Игра на гитаре
Спорт (бокс, плавание, парашютный спорт)

Фильмография:

2022 - т/с «Справедливость» / реж. Олег Масленников (главная роль Евгений);
2021 - т/с «Медное колечко» / реж. Александр Буденный (главная роль Петр);
2021 - т/с «Уцелевшие» / реж. Юрий Гольдин (второй план Саша Гробов);
2020 - т/с «Я знаю твои секреты.Римский палач» / реж.Ашот Кещян (второй план Иван Барковский);
2019 - х/ф «Связанные чувства» / реж. Руслан Котковец (главная роль Руслан);
2019 - т/с «Под напряжением» / реж. Станислав Мареев (роль Артем Степанов);
2019 - к/м «Инстинкты» / реж. Артем Макаревич (главная роль);
2019 - к/м «Отражение» / реж. Дмитрий Белинский (главная роль Алекс);
2019 - к/м «Тренер» / реж. Александр Баскаков (главная роль Артем);
2019 - к/м «Проект Орион» / реж. Владислав Бакуркин (главная роль Стас);
2018 - т/с «Морис» / реж. Павел Санаев (роль программист Максим);
2017 - х/ф «Блокбастер» / реж. Роман Волобуев (роль трейдер Сергей);
2016 - т/с «Агентство скрытых камер» / реж. А.Канивченко, В.Падалка (главная роль Павел);
2016 - х/ф «Влюбить и обезвредить» / реж. Анарио Мамедов (роль Сергей);
2016 - х/ф «Всё о мужчинах» / реж. М.Жерневский, Л.Марголин, С.Андреасян (роль Андрей);
2015 - т/с «Как я стал русским» / реж. Константин Статский (роль Иван Волков);
2015 - т/c «Озабоченные, или Любовь зла» / реж. Борис Хлебников (роль Жора);
2015 - т/с «Третий поединок» / реж. Вячеслав Воробьёв (роль Антон).

АГЕНТ Ирина Мазаева
+7 909 965 02 44

Визитка
Шоурил