Родион Толоконников

Год рождения:
1991
Рост:
1.82 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ВГИК, курс А. Михайлова

Навыки:

Бокс
Иностранные языки:
английский, казахский, французский
дубляж

Фильмография:

"Пес рыжий" В.Васильков (2017)
"Анна Каренина" К.Шахназаров (2017)
"Анна-детективъ" (2016)
"Наследники" В.Судов (2016)
"ЧБ" Е.Шелякин (2014)
"Солнечный удар" Н.Михалков (2014)
"Раз в неделю" И.Пискунов (2014)
"Наследники" В.Судов, Ф.Краснопёров (2013)
"Запах вереска" А.Магомедов (2013)
"Белый тигр" К.Шахназаров (2012)
"Четверг 12-е" С.Попов (2012)
"У каждого своя война" З.Ройзман (2011)
"Небо моего детства" Р.Абдрашев (2011)
"Дальнобойщики-3" М.Видинеева (2011)
"Один день Федора" Т.Кочемасова (2010)
"Невидимки" (2010)