Олег Горбунов

Год рождения:
1995
Рост:
1.81 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ВТУ им. М.С. Щепкина, 2019

Навыки:

Английский язык
Немецкий язык
Стрельба из пистолета
Боевые единоборства
Езда на лошади
Вокал (эстрадный, мюзикл)

Фильмография:

2022 Чем черт не шутит - Паша, главная роль
Режиссер: Мария Левина
2022 Кошка — Никита - Брат Кошки
Режиссёр: Карен Оганесян
2022 Нюрнберг — Переводчик немецкого
Режиссёр: Николай Лебедев
2022 Сельский детектив
Режиссёр: Сахат Дурсунов
2022 Друг на час
Режиссёр: Александр Бойков и Эмиль Никогосян
2021 В парке Чаир — Немецкий солдат
Режиссёр: Сергей Коротаев
2021 Беспринципные
Режиссёр: Роман Прыгунов
2021 Горячая точка - 2 — Молодой Алексей Таранов
Режиссёр: Денис Карро
2021 Расправляя крылья — Вася
Режиссёр: Ольга Музалёва
2020 Наследие. Марий Эл — Писатель Аркадий Крупняков
Режиссёр: Андрей Огородников и Юрий Жиров
2020 Сашатаня
Режиссёр: Сергей Казачанский
2019 Под прикрытием — Молодой Тулин
Режиссёр: Сергей Ткачёв
2017 Год культуры
Режиссёр: Тито Калатозишвили


Роли в театре
2021 “Эти свободные бабочки» — Ральф Остин
Режиссёр: Дмитрий Зеничев
2020 Детский мюзикл «Холодное сердце» — Кристоф
2019 БУМБАРАШ — Поручик Ильин
Режиссёр: Лях И.В.
Театр: ВТУ им. М.С. Щепкина
2019 Власть тьмы — Пётр
Режиссёр: Лякина Т.И.
Театр: ВТУ им. М.С. Щепкина
2018 Эвридика — Орфей
Режиссёр: Зеничев Д. Н.
Театр: ВТУ им. М.С. Щепкина

АГЕНТ Анна Эдемская
+7916 929 90 79

Визитка
Шоурил