Иван Орлов

Год рождения:
1990
Рост:
1.92 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Ю.М. Соломина

Навыки:

Права категории B
верховая езда
живопись

Фильмография:

"Фантом" (Украина) С. Сенцов, роль Самосон, пациент психбольницы (2019)
"Дылды" С. Сенцов (2019)
"Выше неба" О. Карас (2019)
"Движение вверх" А.Мегердичев (2017)
"Тихий Дон" С.Урсуляк (2015)
"Уйти, чтобы вернуться" Е.Анашкин (2014)
"Розыск" А.Линич (2013)
"Перед тобой" (2012) короткометражный
"Иоанн-Креститель " (2012) документальный
"Аджика" (2012) короткометражный
"Реальные пацаны" Ж.Кадникова (2010-2017)
"След" (2010)

Визитка