Евгений Морозов

Год рождения:
1983
Рост:
1.85 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ВГИК, мастерская И. Ясуловича (2010)

Навыки:

Украинский язык - второй родной
Английский язык
Вождение автомобиля, мотоцикла
Верховая езда

Фильмография:

"Зулейха открывает глаза" Е.Анашкин (2019)
"Город влюблённых" А.Гойда (2018)
"Беловодье. Тайна затерянной страны" Е.Бедарев (2018)
"Оптимисты" А.Попогребский (2017)
"Королева "Марго" С.Краснов, А.Ерофеева (2017)
"Москва, я терплю тебя" С.Аксёнов (2015)
"Лондонград. Знай наших!" (2015)
"Выжить после-2" Д.Глигоров (2015)
"Уйти, чтобы вернуться" Е.Анашкин (2014)
"Самолёт" О.Галицкий (2014) короткометражный
"В плену обмана" С.Краснов (2014)
"Вдовец" Б.Рабей (2014)
"Берцы" Е.Шагалова (2014)
"Пепел" В.Перельман, Т.Вайнштейн (2013)
"Легальный допинг" С.Краснов (2013)
"Анечка" (2012-2013)
"Пляска смерти" (2012) короткометражный
"Лесник" (2012)
"Жизнь и судьба" С.Урсуляк (2012)
"Хозяйка моей судьбы" (2011-2012)
"Путейцы-2" М.Мамедов (2010)
"Карусель" О.Галицкий (2010)
"Воронины" (2009-2018)
"Солдаты-14" Ф.Красноперов, Д.Кузьмин (2008)
"Внук космонавта" Т.Владимирцева, А.Панин (2006)

Визитка