Дмитрий Чеботарев

Год рождения:
1986
Рост:
1.82 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ВТУ им. Щукина, курс Р. Овчинникова

Навыки:

Бокс
Кик-боксинг
Футбол
Верховая езда
Фехтование

Фильмография:

"Мы" Г.Дульян (2020), в производстве
"Взрыв" А.Мармонтов (2018)
"Беловодье. Тайна затерянной страны" Е.Бедарев (2018)
"Тренер" Д.Козловский (2018)
"Посольство" А.Аксененко (2018)
"Рок" И.Шахназаров (2017)
"Налёт" К.Оганесян (2017)
"Провокатор" С.Шмелёв (2016-2017)
"Невеста из Москвы" Н.Хлопецкая (2016)
"Коготь из Мавритании-2" Н.Хлопецкая (2016)
"Дилетант" Ю.Попович (2016)
"Угонщик" М.Калугин (2015)
"Ставка на любовь" А.Михалков (2015)
"Луна" Н.Саркисов (2014-2015)
"Инквизитор" Ю.Мороз (2014)
"Форт Росс" Ю.Мороз (2013)
"Реальные пацаны" Ж.Кадникова (2013)
"Холодильник" М.Кулагин (2013)
"Раскол" В.Досталь (2011)
"Троянской войны не будет" А.Галибин (2010)
"Кодекс чести-4" Г.Николаенко (2010)

Визитка
Шоурил