Антон Лапенко

Год рождения:
1986
Рост:
1.79 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

(не задано)

Навыки:

(не задано)

Фильмография:

"Кухня. Последняя битва" А.Федотов (2017)
"Напарницы" Г.Киреева (2016)
"Угонщик " М.Калугин (2015)
"Мент в законе-9" (2014)
"Запах вереска" А.Магомедов (2013)
"Топтуны" С.Артимович, С.Векслер (2012)
"Средство от смерти" А.Муратов (2012)
"Возвращение домой" Г.Киреева(2011)
"Погоня за тенью" Г.Киреева, В.Демент (2010)
"Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4" Д.Брусникин (2010)

Шоурил