Алексей Коряков

Год рождения:
1987
Рост:
1.8 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

Работает в театре Сатирикон, театре Булгакова
Школа-студия Мхат (2008), курс Алексея Гуськова

Навыки:

Английский
Французский
Права категории B
Фехтование
Горные лыжи
Коньки
Основы акробатики( хождение на руках)
Сёрфинг
Скейт
Bmx (велосипед трюковой)
Сценический бой
Плавание, основы флейринга, тайский бокс

Фильмография:

Оффлайн, вторая главная роль Лейтенант Мурашов (2022)
Тайна Лилит, главная роль (2021)
Призрачное счастье, главная роль Дмитрий (2021)
Хозяйка горы, роль Дмитрий Бекетов (2021)
Спасская, роль Максим Агеев (2020)
Оптимисты. Карибский сезон, роль Олег Доринов (2020)
Играй со мной, роль бугай (2020)
Актёры затонувшего театра, роль муж Алисы, актёр (2020)
Невеста комдива, роль Геннадий Чукин, лётчик-герой (2019)
Маршруты любви, роль Стас (2019)
Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный), главная роль (2019)
8-800 (короткометражный), главная роль (2019)
Чёрная кровь, роль Толик (2017)
Месть как лекарство, роль Костя (2017)
Храни тебя любовь моя, главная роль (2017)
Преступление роль Антон Афанасьев, преподаватель (2016)
Нелёгкое счастье, роль Сергей (2015)
Провинциалка, роль Александр Михайлов (2015)
Карина Красная, роль Миша (2013)
Как завести женщину, роль Марк (2013)
Москва — не Москва, главная роль (2011)
Закрытая школа, главная роль (2011—2012)
Общая терапия 2, роль Егор Королёв (2010)
Гаражи, роль Артём Латышев (2010)
Аннушка, роль Юрий (2009)
Пассажирка, главная роль (2008)
Сестрёнка, роль Артём (2007)

АГЕНТ Дарья Кубасова
+7 916 636 03 89

Визитка
Шоурил