Александр Никонов

Год рождения:
1988
Рост:
1.83 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ЕГТИ (Екатеринбургский Государственный театральный институт) 2006-2010 год

Навыки:

Вокал: эстрадный, тенор
Владение инструментом: гитара, фортепиано, гармонь
Спорт: баскетбол, волейбол, бильярд
Другие навыки: фокусы, иллюзии,
жонглирование, контактное жонглирование
озвучивание
Водительское удостоверение категории В

Фильмография:

2022, "Друг на час" (в производстве)
2022, "Стая"
2022, сериал "Зверобой", реж. Анар Аббасов
2022, сериал "Карамора", реж. Данила Козловский, крупье
2021, сериал "Зёма-3. Новогодний замес", реж. Вадим Валиуллин, зек
2021, сериал "Короче-2", реж. Илья Фарфель, роль в серии, Логика
2021, сериал "Контейнер", реж. Максим Свешников, мужчина
2021, сериал "Контакт", реж. Евгений Стычкин, медбрат
2018, сериал "Реальные пацаны", реж. Жанна Кадникова, эпизод-ведущий
2018, сериал "Улица", реж. Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьёв, эпизод
2017, сериал "Паук" канал Че, реж. Наталия Микрюкова, Константин Фролов, Михаил Жерневский, роль в серии, наркоман Миша
2015, сериал "Такая работа", реж. Влад Ланне, роль в серии, Администратор Миша
2014, сериал "Гетеры майора Соколова", реж. Бахтиёр Худойназаров, эпизод


АГЕНТ Валентина Васильева
+7 916 464 95 13

Визитка
Шоурил