Александр Марин

Год рождения:
1958
Рост:
1.73 м.
Город проживания:
Москва-Канада

Образование:

Служит в "Табакерке", также является одним из ее создателей
и учеником О. Табакова

Навыки:

Английский в совершенстве

Фильмография:

"Остаться в живых" А.Малюков (2018)
"Гурзуф" Д.Константинов (2018)
"Закат" А.Анненский (2015)
"Дом покоя" Майкл Роу (2015)
"Две зимы и три лета" Т.Эсадзе (2013)
"Первый русский" В.Левин (2011)
"Сны старого отеля" Д.Гольдман (2010)
"Корни, свекла и Россия" Глиб Галкин (2010)
"Роковые яйца" С.Ломкин (1995)
"Ревизор" С.Газаров (1991)
"Казус импровизус" Е.Каменькович, А.Сурикова (1991)
"Приговоренный" А.Кордон (1989)
"Радости земные" С.Колосов (1988)
"Вот такая история..." И.Селезнёва (1987)
"Искренне Ваш" А.Сурикова (1985)
"Еще люблю, еще надеюсь" Н.Лырчиков (1984)
"Среди тысячи дорог" В.Зобин (1983)
"Привет с фронта" И.Киасашвили (1983)
"Не ждали, не гадали!" В.Титов (1982)
"Ожидаются похолодание и снег" Н.Досталь (1981)
"Всем - спасибо!" И.Селезнёва (1981)