Александр Хошабаев

Год рождения:
1981
Рост:
1.76 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

2002 шк студия МХАТ (О.Табаков) актер театра и кино /
РАТИ 2006 (В.Раков ) актер театра и кино

Навыки:

2006- … - Актер озвучивания и дубляжа
(Студия Пифагор\Тон-студия Мосфильм(Дубляж, закадр, реклама, тонировка)
Вокал : профессионал
Муз инст : гитара профессионал
Спорт: 1 разряд по Легкой атлетике в беге на 200/400 м
( Чемпион Москвы среди ветеранов )
Бокс : Любитель
Язык : Английский уровень B 1
Водительские права категории B (стаж 22 года)

Фильмография:

Полные метры:
2004 - Ангел на обочине, реж. Светлана Стасенко – Репей,
2011 – Варшавская битва 1920, реж. Ежи Гоффман – М. Тухачевский
2012 – Август. Восьмого, реж. Джаник Файзиев – Шрам
2013 – 11 часов (Ю. Корея), реж. Ким Хён-сок – Руководитель проекта
2019 – Небо измеряется милями, реж. Константин Буслов – Гурген Карапетян
Сериалы:
2009 – Телохранитель 2, реж. Павел Мальков – Барсук
2009 – Кармелита: Цыганская страсть, реж. Елена Цыплакова – Банкир
2009 – Все, что нужно – это любовь, реж. Ксения Кондрашкина – Гарик
2010 – Столица греха, реж. Ольга Субботина – Журналист Иванов
2014 – Практика, реж. Андрей Силкин – Костя
2014 – Частный детектив Татьяна Иванова, реж. Олег Штром – Александр Шильдиков
2014 – Умельцы, реж. Всеволод Аравин – Безродный
2016 – Зови меня мамой, реж. Сергей Пикалов – Ляхов
2016 – Матахари, реж. Дэнни Берри – Мистер Мело
2016 – Тот, кто читает мысли (Менталист), реж. Алексей Мурадов – Лялин, художник
2016 – Охота на дьявола, реж. Давид Ткебучава – Начальник взвода охраны
2017 – По ту сторону смерти, реж. Сергей Чикалов – Сазонов, врач
2017 – Волшебник, реж. Михаил Хлебородов – Роланд
2017 – Живой, реж. Михаил Кобанов – Артур
2018 – На краю, реж. Евгений Лаврьентев – Вербовщик
2019 – Отчаянные, реж. Дарья Полторацкая – Глава экспертов Харона
2019 – Заповедный спецназ, реж. Алексей Быстрицкий – Гриф
2019 – Город тайн, реж. Сергей Пикалов – Погосов
2020 – Мятеж, реж. Сергей Пикалов – Супонин
2021 – В клетке 2, реж. Сергей Пикалов – Свищ
2022 – Киллер, реж. Денис Карышев – Щербатый
2022 - Позывной неизвестен, реж. Андрей Берченко - Алонсо (в производстве)
2023 - Балабол-7, реж. Михаил Галин (в производстве)
2023 - Русская жена, реж. Пикалов С., роль - Капитан Старцев

Короткометражные фильмы:
2022 - Высокая кухня, реж. Карпов В.
2023 - Фуетэ, реж. Дамаскин И.
АГЕНТ Валентина Васильева
+7 916 464 95 13

Визитка