Михаил Тройник

Год рождения:
1988
Рост:
1.82 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

2005 г. МГТУ им. Н.Э. Баумана специальность «Многоцелевые колесные машины»
2009 г. Школа-Студия МХАТ курс К.А.Райкина

Навыки:

(не задано)

Фильмография:

2013 Однажды (реж. Ренат Давлетьяров) Кочет
2014 Комбинат «Надежда» (реж. Наталья Мещанинова) Макс
2014 Масоны, к/м (реж. Дарья Власова) Петр
2014 Сердце бури, к/м (реж. Петр Алевский) Паша
2015 Метод , тв (реж. Юрий Быков) Андрей Букреинов
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (реж. Александр Хант) Паша
2017 Красный русский (Бразилия, реж. Чарли Браун) Саша
2017 Лавстори (реж. Петр Тодоровский)Зидан
2017 Ника, к/м (Великобритания, реж. Джошиа Ньюболт) Алекс
2017 Филфак, тв (реж. Федор Стуков) Слава
2018 Икария (реж. Явор Гырдев) корпконтроллер-1
2019 Хандра (реж. Алексей Камынин) Деня

Шоурил