Гоша Торвич

Год рождения:
1999
Рост:
1.75 м.
Город проживания:
Москва

Образование:

ВТУ им.Щепкина, мастерская В.А.Сафронова (2020)

Навыки:

Английский язык- свободно
Права категории В
Фехтование
Импровизационный танец
Футбол
Гитара
Барабаны

Фильмография:

2021 "Чемпион мира", реж. А. Сидоров, эпизод
2021 "Восемь способов любить",реж. Гамлет Дульян
2020 "Сашка" (короткометражный), Вася, реж. Ю. Носарева.
2020 "Дважды два", Артур официант, реж. В.Манюков.
2019 "Прекрасный день" (короткометражный), Главная роль, реж. Д.Квирквелия.
2019 "Мясорубка" (короткометражный), реж. В.Баханович.
2019 "Заражение" (короткометражный), Главная роль, реж. Д.Квирквелия.
2017 "Тот, кто читает мысли", Роль: Арман Каракулов, реж. А.Мурадов.


АГЕНТ Ирина Мазаева
+ 7 909 965 02 44

Визитка
Шоурил